Kapolsek Kuala Kampar Hadiri Penutupan Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pilkada 

Sabtu, 12 Desember 2020 | 14:16:11 WIB

Riauaktual.com - Polsek Kuala kampar jajaran Polres Pelalawan, Polda Riau menghadiri penutupan rapat pleno rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara di tingkat Kecamatan Kuala Kampar, Sabtu (12/12/2020), di Mess Penghulu Jogel Kelurahan Teluk Dalam.

Dalam acara tersebut dihadiri Sekcam Kuala Kampar T. Fauzar, Kapolsek Kuala Kampar Iptu Hanova Siagian, SH., Danramil' 015 KK diwakili oleh Sertu Indra. G, Ketua PPK kuala kampar M. Azwar, Ketua Panwascam kuala kampar Ahmadi, A. MA beserta anggota, Ketua PPS Kel/Desa dan Saksi masing-masing Paslon.
 
Kapolsek Kuala Kampar Iptu Hanova Siagian, SH., dalam sambutannya menyampaikan ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas suksesnya prosesi pemungutan suara di wilayah kecamatan Kuala Kampar dan rekapitulasi hasil pleno berjalan dengan aman dan lancar.

"Mari bersama-sama kita berpedoman pada aturan yang ada, serta menjaga kemanan dan ketertiban pada saat prosesi rekapitulasi perhitungan suara ini dan saya himbau agar semua pihak dapat menerimanya," ungkapnya.

Kapolsek juga megajak seluruh pihak untuk dapat menghargai apapun hasil rekapitulasi perhitungan suara ini.

"Kalau ada yang merasa kurang puas/tidak terima, silahkan laporkan sesuai dengan aturan yang ada," sebut Kapolsek.

Menurutnya, Polsek Kuala Kampar akan mengawal proses ini sampai dengan selesai.

"Kami akan kawal dan amankan sampai ke KPUD Kabupaten Pelalawan," imbuhnya.

Selanjutnya, dilakukan penandatanganan berita acara hasil rapat Pleno Rekapitulasi, untuk pendistribusian logistik dari sekretariat PPK Kuala Kampar menuju KPU Kabupaten Pelalawan yang akan dilaksanakan besok hari Minggu tanggal 13 Desember 2020, seluruh rangkaian kegiatan berjalan aman dan kondusif. (rilis)

Terkini

Terpopuler